Регистрация
Обработано
голосов
44 569 665

Александр Любимов

nikulshin, 06 января
Уважаемый Александр Михайлович, почему вы так пренебрежительно относитесь к Зюганову? Неприятно видеть такое отношение телеведущего к старшему по возрасту человеку.
INS, 22 сентября
Надежда268 Так он такой не один. :) Помнится Захаров, каким-то чудом приглашенный судьей на одну из передач "К барьеру!" раза два повторил: "Если бы я знал меньше, чем я знаю..." Да куда уж меньше-то?! :( Жургонор как подмена интеллекта - это даже не смешно, это досадно и противно...
Надежда268, 18 сентября
Дорогой КАМ, Вы, наверное, имели в виду, что ОН остается верен до сих пор своему интеллекту.
КАМ, 15 сентября
Вспоминается начало "Взгляда". Тогда трое отвязных молодых человека, которым разрешили быть "смелыми", для усиления крутости своего образа проделали такую штуку. Засунули в презерватив огурец, подложили в банку с маринованными огурцами, а затем демонстрировали телезрителям как достижение советского общепита... После этого прошло много лет, но уровень интеллекта и культуры у Любимова не изменился.
Надежда268, 10 сентября
Спасибо за ответ на мой вопрос. Голосую за Екатерину – 2 . Под номером 37 обещали выслать свое обнаженное фото. Вышлите мне. Мне на футболку горячее фото нужно, большое, с руками, Ваше.
Комментарий:





все поля обязательны для заполнения



©  Телеканал «Россия»
Институт российской истории РАН, фонд «Общественное мнение»