Регистрация
Обработано
голосов
44 569 665

Николай II

Страницы:    1    2    3    4    5   
Roman^S, 22 ноября
Николай 2 - жертва обстоятельств и хитрого масонского заговора. А эту историю, обвиняющую его в Кровавом воскресении вообще переврали коммунисты так как им это было выгодно, и долгие десятилетия втирали это в мозг жителям страны, а те им верили, потому что правды не знали. Да и сейчас многие остаются под тенью всех этих заговоров. Позор Ленину и Сталину! Слава Царю!
Станичник, 18 ноября
"Он был, быть может, не властным Царём, но был большим человеком, что важнее, человеком, что бы там не говорили, с большой волей, с волей не напоказ, и с большим сердцем; человеком, умевшим сдерживать себя, не думать о себе, подчинять свои собственные побуждения чувству долга,не заискивать перед другими и не примиряться с тем, чему противилась его совесть. Ни перед кем наша Родина не должна себя чувствовать такой виноватой, как перед ним. У неё даже нет оправдания, что он "сам подставил себя под удары рока". Не рок, а люди - русские люди, которых он так любил, в которых верил, которыми гордился, сделали его жизнь в конце столь несправедливо несчастной и столь захватывающе великой в этом несчастии, какое когда-либо видел свет". Полковник А. А. Мордвинов о Николае II
Wolfgang, 16 ноября
Николай II несет ответственность за те ужасные события, произошедшие с Россией в начале XX столетия. Его недальновидная, малодушная, по-бараньи упертая политика привела к двум революциям, и косвенно, к Великой Октябрьской Социалистической Революции, гражданской войне. Он такойже святой, как Б.Н. Ельцин.
voldemar, 07 ноября
Из всех царей мне Александра2 больше всего жалко!!!!!!!! Его правление попало на темное время для России. Сначала Русско-Японская война, потом Первая мировая и плюс к этому переворот в стране. Я бы хотел пожелать каждому такого отца, ведь в разных источниках говорится что был очень хорошим мужем и отцом. Лично для меня всякие Коммунисты Большевики это убийцы и грязь в истории России. Сколько они людей перестреляли и не по человечески убивали, хотя где здесь была человечность. А ведь самое интересно что, приказ о расстрел царской семьи пришел не из Москвы, а был решен «Уральским Советом рабочих, крестьян и солдатских депутатов». И это можно назвать не казнью а самым натуральным УБИЙСТВОМ
Матрена, 23 октября
Очень странно, что он не прошел в 12 финалистов. Я считаю его величайшим человеком!
IvanSrata, 20 октября
Николай 2 лучше всех)
andaluso, 08 октября
Без Бога трудно понять подвиг Государя. Слава Богу 700 с лишним голосов - это уже огромная цифра для "малого стада".
мила, 04 октября
stalin,я вас поздравляю!!!Но сегодня главным хранителем Православной веры стал русский народ,так что нас не может быть два десятка,как бы вам этого не хотелось.надеюсь что сообщение пропустят.
гессен, 27 сентября
И пускай Государь не попал в список этих 12.Россия никогда не поймёт страстотерпческого Его подвига.Всё равно Он, и я не одна в этом мнении,самый достойный и лучший,простите за бедность речи. Сильный Державный!
florist, 25 сентября
его молитвами до сих живем
florist, 25 сентября
только он
stalin, 25 сентября
Мила, Николай II не попал в 12 сильнейших. А вот Иосиф Виссарионович попал туда со второго места. Таким образом, число ДВА ДЕСЯТКА приравнивается к количеству монархистов в России. Тобишь к таким как вы. За Власть Советов, за Ленина, за Сталина.
ivan1996, 24 сентября
А заметьте,сталин знал о начале войны,но он засал сказать,людям о начале войны.Он вообще сыкун.Боялся что его убьют.Растреливал всех генералов а на их место них ставил террористов таких как Берия и т.д.
мила, 24 сентября
stalin,пару десятков как раз токи вас осталось,коммунистов,как вы выражаетесь- недобитых.
гессен, 23 сентября
вот уж действительно, Николай Александрович-страстотерпец. многие и после его гибели не могут глаза раскрыть на его жизнь и политику.Слава благородному Мученику,Николай Александрович,до гроба за Вас я!
Н2О5ОН, 23 сентября
2Андрей 57. Ну и кто после этого неуравновешенный?! Сталинисты или т.н. "монархисты"? А вы знаете, что "Боже царя храни" это ремейк "Боже храни королеву" from Англия?
Андрей 57, 23 сентября
Нас много, людей котрые ненавидят коммунизм и его правителей-миллионы и в России и во всем мире!!!!!!!!!!!!!!Боже, Царя храни! Сильный, державный, Царствуй во славу, Во славу нам! Царствуй на страх врагам, Царь православный, Боже, Царя, Царя храни!
stalin, 23 сентября
Мила, вас говоришь много. А много - это сколько? Пара десятков доморощенных монархистов и богомольцев, которые мечтают о восстановлении самодержавия. За власть Советов, за Ленина, за Сталина.
Н2О5ОН, 23 сентября
2Гоша. Даже если сию минуту возвестит трубный глас и с небес спуститься Господь, чтобы сазать вам, что Сталин был нормальным человеком, а не издерганным маньяком, который ел на завтрак младенцев, вы все равно не поверите. Поэтому доказывать вам что-то бессмсленно и глупо, лучше уж пустькаждый останется при своем мнении, а история покажет, кто был прав.
Гоша, 22 сентября
2Н205ОН На Сталине еще больше крови, это вам не мешает за него голосовать ?
Н2О5ОН, 21 сентября
Николай 2 был примерным христианином, поэтому ему надо было править где-нибудь в Греции или Сербии. А в России он был НЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ и это факт. Из-за его расхлябанности в политике мы получили войны и революции. Если вы сравниваете его с иконой, то не забывайте, что она покрыта бездной крови миллионов людей, как обожествлявших его, так и ненавидевших.
гессен, 20 сентября
Приветствую всех,кто так же как я предан Святому Самодержцу Николаю II Александровичу!Я бы не стала реагировать на глупые изречения в адрес нашего Императора. они глупы и не имеют под собой никаких оснований.За веру, Царя и Отечество!
мила, 20 сентября
Андрей57!Вы не один,нас много.ЗА ЦАРЯ!ЗА СВЯТУЮ РУСЬ!!!
Гессен, 20 сентября
кого нужно было к стенке поставить, так это большевистские крысы
lovenickII, 20 сентября
за Царя, за Отечества муки, за монарших угодников козни, за победного марша звуки, поднимаю бокал, лью слезы... за иконы в церквушках сельских за кресты на могилах из дуба, и за слуг русской славы и чести под красным флагом кусаю губы...
АИФ, 20 сентября
2Андрей 57. Извините меня за грубость, но мне кажется у Вас паранойя, развивающаяся на фоне любви к Николаю II. Поверьте не надо таких жертв. Родина это не оценит! Мой совет обратитесь к психиатру. И жизнь наладится!!!
serghio, 20 сентября
Согласен,maximus. Что до большевиков, то их судьба наказала сталинским режимом, где они и сами многие были уничтожены.
Н2О5ОН, 20 сентября
Бооожеее цаааряяя храаанннниии!!!!!!! Даже смешно! Очнитесь господа, какой царь?! О чем вы? Что он сделал для России? А "хороший парень" это не профессия!
Андрей 57, 19 сентября
За Батюшку Царя Нимколая и за Святую Русь!!!!
maximus, 18 сентября
Николай II величайший, добрейший, верующий, любящий Россию, прочный семьянин, справедливый, порядочный,отдал себя на крест ради Любви к России обидно только что приблеженный их семье Распутин, извращен историками и глупыми людишками
Страницы:    1    2    3    4    5   
Комментарий:





все поля обязательны для заполнения



©  Телеканал «Россия»
Институт российской истории РАН, фонд «Общественное мнение»