Регистрация
Обработано
голосов
44 569 665

вернуться к списку новостей
29 июля

Ушаков войдет в десятку

Ярославское Общество имени адмирала Федора Ушакова, делегация которого участвовала в форуме «Селигер 2008», с пользой провела время, проведенное вдали от дома. Активисты команды непобедимого адмирала, разместив на пленэре баннер проекта «Имя Россия» и установив палатку с компьютером, провели кампанию в поддержку адмирала Ушакова, являющегося одним из участников проекта «Имя Россия». «У нас получилось убедить ребят проголосовать за действительно правильный ценностный ориентир нашего поколения, с 33 на 27 место Адмирал поднялся благодаря 5000 голосов участников», –  рапортуют представители общества.

Останавливаться на достигнутом ярославские ушаковцы не намерены. В планах организации – установка в Рыбинске Ярославской области «равноценного, как на Селигере, арт-обьекта», где 2 августа, в день города, активисты будут предлагать горожанам голосовать за своего кумира в проекте «Имя Россия» и раздавать ленту адмирала.

В письме, адресованном организаторам проекта «Имя Россия», представители общества Ушакова с военно-морской прямотой просят «рассмотреть возможность, и разрешить адмиралу подняться на 20 место». Согласно расчетам сторонников Ушакова, 20-е место станет плацдармом для совершения великим флотоводцем «рывка на 9 место». Что ж, мы не против.



©  Телеканал «Россия»
Институт российской истории РАН, фонд «Общественное мнение»